Nick Semis London (arsenyan_artyom) wrote,
Nick Semis London
arsenyan_artyom

Биография

Кто я? Каждый задавался этим вопросом в своё время. Можно совершенно сухо ответить: "Артём Арсенян, родился в Краснодаре. Работаю пиарщиком. В свободное время пишу, организую выставки и мероприятия, снимаю кино", можно пофилософствовать: "Я хочу рассказать о себе. Я человек считающий себя творческой личностью, которая пытается найти смысл жизни. Не знаю че мне так не сидится?? Но все же в жизни есть моменты когда правда хочется докопатся до правды. Поэтому выходит так:)
Я родился в эпоху брендов. Я родился в то время, когда ЕВРОСЕТЬ летала над городом. Когда произошел ребрендинг МТС, когда Охлобыстин стал "легендой", и когда Михалков начал снимать Говно. (это мнение народа, кстати, фильм "Утомленные солнцем 2" в премии ЖорЖ признаны Говном Года). Я родился и первым своим сознательных шагом, было создание в голове концепции своего первого любительсокго фильма, который вскоре не оправдал желаемого и провалился. Потом я влюбился в театр Чехова. Потом влюбился в Питер, потом переехал туда навсегда...".

Сами решайте, как вам удобно. Можно заглянуть в моё портфолио. Можно просто полистать это блог, в надежде найти что нибудь интересное. Можно пригласить меня погулять.

Добро пожаловать, будет интересно.
Tags: биография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment